Основной транспорт Беларуси

До столицы Белоруссии - Минска - из Москвы достаточно удобно лететь самолетом: регулярные рейсы российского «Аэрофлота» и Белорусского Belavia из Москвы всего за 1 час 20 минут переносят туристов из одной столицы в другую,

на Минск летают самолеты и из других крупных городов Российской Федерации.

Впрочем, многие предпочитают железнодорожный транспорт. В среднем в пути пассажир проведет порядка 10 часов, скоростной «Славянский экспресс» преодолевает расстояние между Москвой и Минском менее чем за 7, 5 часов.

Самым дешевым вариантом для жителей многих соседних с Белоруссией областей остаются автобусные рейсы. Расстояние до Минска от Москвы по автотрассам всего 690 км.

Развитию туризма между Россией (и большинством стран СНГ) и Белоруссией способствует и то, что в эту страну наши граждане могут въезжать без виз. Конечно, существует ряд таможенных правил, но они весьма демократичны.

Внутреннее сообщение в стране осуществляется поездами и междугородними автобусами, при этом цены билетов значительно ниже российских. Электропоезда связывают Беларусь с соседними странами – Украиной, Польшей и Литвой. Можно взять автомобиль напрокат.

Важная информация

Подбор цен производится в индивидуальном порядке, стоимость в прайс листе указана базовая!

Для тренеров

Предлагаем сотрудничество тренерам на выгодных условиях. За подробной информацией просьба обращаться по нашим контактам.

Спорт Юнити

Наш сайт поможет Вам шире взглянуть на перспективы использования спортивных баз Беларуси для организации учебно-тренировочных сборов. Позволит выбрать из календаря турниров и соревнований, проходящих в нашей стране, наиболее интересные для Вашего участия в них.

Контакты

Тел/факс +375172025886
Тел.+375291741400
Viber +375255236984
Whatsapp +375257801136
E-mail: sportunity@bk.ru
E-mail: info@sport-agency.ru
Адрес: 220053 Республика Беларусь, Минск, ул. Миколаевская, 9, пом. 5 .

Мы на карте